Comment gérer mes disponibilités sur mon profil d'avocat ?

Découvrez comment modifier vos disponibilités sur votre compte Call A Lawyer

Comment modifier mes disponibilités depuis la Web App ?

• Depuis la Web App: Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur l’onglet “Vos informations” en haut à droite.
  • Cliquez sur l’onglet “Mes disponibilités” en haut à gauche.
  • Puis cliquez sur les journées et les créneaux que vous souhaitez modifier.

Capture d’écran 2021-11-24 à 11.56.20

Comment modifier mes disponibilités depuis l'application mobile ?

• Depuis l’application mobile: Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur la barre de menu en haut à gauche puis sélectionnez l’onglet “Mes disponibilités”.
  • Cliquez sur l’option “Passez en disponible”.
  • Puis cliquez sur les journées et les créneaux que vous souhaitez modifier.

Remarque : Sachez que lorsque vous ratez un appel, notre algorithme vous retire immédiatement de nos listes (pendant 24h).

Il faut donc mieux être très peu souvent connecté, que toujours connecté. Cependant, vous êtes toujours en mesure de vous reconnecter si besoin.

Tout aussi important, les avocats qui apparaissent en premier sont ceux qui viennent de se connecter à la plateforme.

Astuce : Si vous ratez un appel, n’hésitez pas à appeler le standard (09.70.72.79.49) afin que nous puissions informer le client de vos disponibilités.