Comment accéder aux partenariats proposés par Call A Lawyer ?

Depuis votre profil, accédez à la liste des partenaires de Call A Lawyer, auxquels vous pouvez bénéficier.

Remarque : Pour accéder aux offres des partenaires de Call A Lawyer, il faut au préalable, avoir créé un compte avocat et qu'il ait été validé par nos équipes.

Est-ce que je peux bénéficier des offres partenaires ?

En tant qu'avocat sur notre plateforme, vous avez accès à une liste d'offres préférentielles conclues avec les partenaires de Call A Lawyer. Tous les avocats inscrits sur notre plateforme peuvent bénéficier d'offres préférentielles en accédant à la page "partenaires".

Comment accéder à la liste des partenaires ?

Depuis votre compte avocat Call A Lawyer, cliquez dans le menu déroulant, en dessous de votre nom et prénom et sélectionnez "Partenaires".

Enregistrement de l’écran 2021-10-08 à 17.15.17

Pourquoi ces offres peuvent m'intéresser en tant qu'avocat ?

Ces partenariats ont pour but de vous apporter une aide dans votre profession d'avocat, en vous proposant des outils spécialisés. Parmi les offres disponibles, vous trouverez des aides en marketing et en communication digitale, un service de signature électronique pour vos documents papiers ou encore une offre promotionnelle pour une plateforme d'automatisation juridique, vous permettant de gagner du temps dans vos tâches récurrentes.

Attention : Les offres promotionnelles varient d'une entreprise à l'autre, lisez bien les conditions détaillées dans la description avant de souscrire aux différentes offres.

Est-ce que les partenariats vont évoluer et changer dans le temps ?

Les entreprises partenaires sont variées et peuvent changer d'une année à l'autre. N'hésitez pas à consulter la liste des entreprises régulièrement, afin de voir si une offre pourrait vous correspondre.

Pour découvrir la liste complète des partenaires de Call A Lawyer, cliquez ici