Quels sont les types de partenariats proposés par Call A Lawyer ?

Distinguez les partenaires et les offres promotionnelles proposées par Call A Lawyer.

Remarque : Pour accéder aux offres des partenaires de Call A Lawyer, il faut au préalable, avoir créé un compte avocat et qu'il ait été validé par nos équipes.

Comment trouver nos partenaires ?

Après vous être connecté à votre espace avocat, rendez-vous dans le menu déroulant en dessous de votre nom et prénom et sélectionnez "Partenaires". Vous accédez à une liste de partenaires.

Enregistrement de l’écran 2021-10-08 à 17.15.17

Comment souscrire aux offres ?

Les partenariats ont pour but de vous apporter des outils de soutien dans votre profession d'avocat. Parmi les offres disponibles, vous trouverez des aides en marketing et en communication digitale, un service de signature électronique pour vos documents papiers ou encore une offre promotionnelle pour une plateforme d'automatisation juridique, vous permettant de gagner du temps dans vos tâches récurrentes. Chaque offre est différentes, et toutes les conditions sont détaillées dans le descriptif de la page.

Est-ce que les partenariats vont évoluer/changer dans le temps ?

Les entreprises partenaires sont variées et peuvent changer d'une année à l'autre. N'hésitez pas à consulter la liste des entreprises régulièrement, afin de voir si une offre pourrait vous correspondre. Pour découvrir la liste complète des partenaires de Call A Lawyer, cliquez ici