Rétrograder un abonnement payant

Si vous décidez de rétrograder votre compte illimité vers un compte à l'acte, vous perdrez la possibilité de passer des appels en illimité et les offres promotionnelles associées à votre compte.

Si vous disposez d'un compte avec un abonnement illimité et que vous envisagez de le rétrograder, vous perdrez l'accès aux sous-comptes dans le cadre d'un compte Entreprise, et votre offre promotionnelle si vous en bénéficiez d'une.

• Depuis la page d'accueil de Call A Lawyer, cliquez sur le chatbot en bas à droite.
  • Choisissez l'option Problème Technique.

Capture d’écran 2021-06-02 à 20.34.29
  • Puis, cliquez sur Autres.

Capture d’écran 2021-06-02 à 20.35.10
  • Renseignez alors votre souhait de rétrograder votre compte.

Capture d’écran 2021-06-02 à 20.36.00

Un membre de l'équipe va alors prendre attache avec vous à travers la fenêtre de discussion et valider avec vous votre requête.

Attention : Si vous réalisez votre demande en dehors des horaires d'ouverture du service client de Call A Lawyer, nous ne pourrons prendre connaissance de votre requête qu'à l'ouverture des bureaux.