Comment modifier mes domaines de compétences (Avocat) ?

Découvrez comment modifier vos domaines de compétence sur votre profil d'avocat Call A Lawyer

• Depuis la Web App: Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur l’onglet “Vos informations” en haut à droite.

Capture d’écran 2021-11-30 à 15.52.56

• Cliquez sur l’onglet “Mes compétences” en haut à gauche

Capture d’écran 2021-11-30 à 15.55.52

• Sélectionnez les informations que vous souhaiteriez mettre à jour. N’oubliez pas d’enregistrer vos changements en cliquant sur le bouton “Enregistrer” en bas de votre écran.

Capture d’écran 2021-11-30 à 16.04.52

• Depuis l’application mobile: Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur la barre de menu en haut à gauche puis sélectionnez l’onglet
    Mes compétences”:

Screenshot_20211201-114008_Call A Lawyer

• Sélectionnez les domaines de compétences que vous souhaitez ajouter à votre profil.

Mes domaines de compétences