Comment modifier mes informations personnelles sur mon profil d'avocat?

Découvrez comment modifier les informations personnelles de votre profil d'avocat Call A Lawyer

Il est possible qu'après votre inscription ou au fur et à mesure de votre évolution sur Call A Lawyer, vous souhaitiez mettre à jour vos informations personnelles, veuillez suivez les étapes ci-dessous

Comment modifier mes informations personnelles depuis la Web App ?

• Depuis la Web App: Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur l’onglet “Vos informations” en haut à droite.
  • Cliquez sur l’onglet “Vous en quelques mots” en haut à gauche
  • Téléchargez une photo de profil HD depuis votre ordinateur, et modifiez les informations de votre présentation personnelle.

N’oubliez pas d’enregistrer vos changements en cliquant sur le bouton “Enregistrer” en bas de votre écran.

Info-perso

Comment modifier mes informations personnelles depuis l'application mobile ?

• Depuis l’application mobile: Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur la barre de menu en haut à gauche puis sélectionnez l’onglet “Mon profil”.
  • Cliquez sur l’option “Modifiez votre profil”.
  • Puis modifier les données que vous souhaitez mettre à jour.

Astuce : Soyez concis mais efficace. Vous devez donner envie au client par :

• vos qualités humaines
  • votre photo de profil HD
  • vos spécialisations
  • vos réussites notables