Comment modifier mes informations professionnelles sur mon profil d'avocat?

Découvrez comment modifier les informations professionnelles de votre profil d'avocat Call A Lawyer

Il est possible qu'après votre inscription ou au fur et à mesure de votre évolution sur Call A Lawyer, vous souhaitiez mettre à jour vos informations professionnelles, veuillez suivez les étapes ci-dessous :

Comment modifier vos informations professionnelles depuis la Web App ?

Astuce : Dans le cas où vous auriez oublié le mail avec lequel vous vous êtes inscrit en tant qu'avocat, prenez attache avec notre équipe Lawyer, qui saura vous aider.

• Connectez-vous à votre compte depuis notre web application,
  • Puis, cliquez sur l’onglet “Vos informations” en haut à droite.
  • Cliquez sur l’onglet “Vos informations professionnelles” en haut à gauche.
  • Téléchargez une photo de votre carte professionnelle depuis votre ordinateur, et modifiez vos coordonnées professionnelles.
  • N’oubliez pas d’enregistrer vos changements en cliquant sur le bouton “Enregistrer” en bas de votre écran.

Informations personnelles

Comment modifier mes informations professionnelles depuis l'application mobile ?

• Connectez-vous à votre compte depuis l'application mobile,
  • Puis, cliquez sur la barre de menu en haut à gauche et sélectionnez l’onglet “Mon profil”.
  • Cliquez sur l’option “Modifiez votre profil”, puis cliquez sur le bouton “suivant” afin d’arriver sur votre page de coordonnées professionnelles.
  • Puis modifier les données que vous souhaitez mettre à jour.