Les partenariats de CAL sont-ils payants ? (Avocat)

Parmi les partenaires de Call A Lawyer, découvrez s'il est nécessaire de payer pour profiter des offres proposées.

Remarque : Pour accéder aux offres des partenaires de Call A Lawyer, il faut au préalable, avoir créé un compte avocat et qu'il ait été validé par nos équipes.

Depuis votre espace avocat, cliquez sur votre photo en haut à droite de votre page.  Dans le menu déroulant, cliquez sur "Partenaires".

Enregistrement de l’écran 2021-10-08 à 17.15.17

Cette page vous donne accès aux offres promotionnelles proposées par Call A Lawyer et ses partenaires. Les partenariats mis en place sont destinés exclusivement aux avocats et vous proposent des outils spécifiques dans l'exercice de votre métier.  Il n'est pas nécessaire de payer Call A Lawyer pour accéder à ces offres.

Pour avoir plus de détails sur les offres et savoir comment en bénéficier, il vous suffit de choisir le partenaire qui vous intéresse dans notre liste, et de profitez de l'avantage en suivant la description.