Rétrograder un abonnement payant

Si vous décidez de rétrograder votre compte illimité vers un compte à l'acte, vous perdrez la possibilité de passer des appels en illimité.

Si vous disposez d'un compte avec un abonnement illimité et que vous envisagez de le rétrograder, vous perdrez l'accès aux sous-comptes dans le cadre d'un compte Entreprise, et votre offre promotionnelle si vous en bénéficiez d'une.

• Depuis la page d'accueil de Call A Lawyer, cliquez sur le chatbot en bas à droite.
  • Choisissez l'option Problème Technique.

Capture d’écran 2021-06-02 à 20.34.29
  • Puis, cliquez sur Autres.

Capture d’écran 2021-06-02 à 20.35.10
  • Renseignez alors votre souhait de rétrograder votre compte.

Capture d’écran 2021-06-02 à 20.36.00

Un membre de l'équipe va alors prendre attache avec vous à travers la fenêtre de discussion et valider avec vous votre requête.

Attention : Si vous réalisez votre demande en dehors des horaires d'ouverture du service client de Call A Lawyer, nous ne pourrons prendre connaissance de votre requête qu'à l'ouverture des bureaux.